'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

全球首发!荣耀平板V7 Pro确认搭载旗舰芯片迅鲲1300T

2021-07-28 14:37:32 来源:南方娱乐网

文章摘要

7月27日,荣耀官博@荣耀智慧生活 宣布:荣耀平板V7 Pro全球首发MediaTek迅鲲1300T,专为高端旗舰平板打造的6nm制程工艺5G芯片,经过荣耀的联合调校,突破芯片功耗、通讯、影像等方面的性能上限,实现软硬件结合能力的进一步飞跃。8月12日,深圳见。

  7月27日,荣耀官博@荣耀智慧生活 宣布:荣耀平板V7 Pro全球首发MediaTek迅鲲1300T,专为高端旗舰平板打造的6nm制程工艺5G芯片,经过荣耀的联合调校,突破芯片功耗、通讯、影像等方面的性能上限,实现软硬件结合能力的进一步飞跃。8月12日,深圳见。

荣耀平板V7 Pro确认搭载旗舰芯片迅鲲1300T (1).jpg

  迅鲲系列芯片产品,是联发科全新旗舰系列芯片,定位高端,服务于旗舰平板。迅鲲1300T芯片采用了先进的6nm工艺,使用ARM A78架构,在性能方面,或超越高通骁龙870。

荣耀平板V7 Pro确认搭载旗舰芯片迅鲲1300T (2).jpg

  据悉,荣耀研发团队深度参与了迅鲲1300T的联合调校,荣耀平板V7 Pro也做了相关定制,芯片功耗、通讯、影像等方面均突破性能上限,实现软硬件结合能力的进一步飞跃。

  而荣耀之所以能够获得联发科迅鲲1300T芯片的首发,足以说明荣耀在产品研发以及高端产品打造上,获得了联发科的高度认可。并且,从研发能力以及行业发展态势来看,荣耀都是目前联发科冲击高端平板芯片市场唯一的选择。

  从研发实力方面来看,荣耀是目前国内为数不多拥有芯片调校能力与经验的厂商,这方面的硬实力已经从之前的平板产品和手机产品当中得到充分体现。并且,荣耀在吸收大量对芯片底层非常了解的核心专家之后,更是达成了6个月调校并满血释放芯片完整能力的先例。荣耀本身非常擅长软硬件的结合、硬件能力的调校与满血性能释放,和联发科合作是一种相互赋能,强强联合;

荣耀平板V7 Pro确认搭载旗舰芯片迅鲲1300T (3).jpg

  从行业发展态势来看,荣耀是目前安卓平板唯二在2000+市场站稳的厂家,通过长期的高端产品经营,与高端用户之间建立起了强联系,在产品研发以及用户需求上,都有着更深刻的了解。因此,虽然品牌建立的时间不长,但也算是阅尽千帆。而这次的全新归来究竟会给行业带来怎样的变化和冲击?不论是消费者还是行业,都十分关注。

  回到荣耀平板V7 Pro,此次能够和顶级旗舰荣耀Magic3手机一起发布,足以看出这款产品的重要性。只是目前除了芯片之外,其他配置信息还未曝光,确实是吊足了大家的胃口,相信很多人也非常好奇,不妨先猜猜看。

  最后,让我们一起期待8月12日的荣耀新品发布会,期待荣耀平板V7 Pro带来更多意想不到的惊喜!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:荣耀平板V7 Pro
分享到:

明星热点

女神伊丽媛:自律带给她的远不止自由和远方

伊丽媛便是这样的人。在文化艺术界这样一个鱼龙混杂的地方,身材娇小的她却能量巨大,外表柔弱温婉但内里永不言弃,跟自己死磕一切力求完美的她堪称自律代名词。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦