'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

张艺兴EXO回归预告照公开 相关话题引全网热议不断

2021-05-28 15:48:10 来源:南方娱乐网

文章摘要

5月26日,EXO通过SNS官方账号公开了月全食概念的张艺兴回归预告照

   张艺兴.jpg

  5月26日,EXO通过SNS官方账号公开了月全食概念的张艺兴回归预告照,随后“Yixing”“Lay is back”“LayZhang”等话题瞬间登上世界趋势榜第一,并陆续登上俄罗斯、泰国、新加坡、马来西亚、葡萄牙、墨西哥、瑞典、哥伦比亚等18国趋势第一。此外,“张艺兴EXO回归预告照”“张艺兴参与EXO”等话题也登上了国内各大平台榜单首位。其持续高涨的热度再次印证了张艺兴海内外粉丝群体的强大力量及其自身的全球号召力和国际影响力。

  预告海报中,张艺兴一身黑色工装,在保持街头风格的同时,又增添了几分赛博朋克的机能感。这身又A又酷的造型也让网友和粉丝们都纷纷表示又一次张艺兴的颜值所折服。

  据悉,EXO此次发行的特别专辑《DON’T FIGHT THE FEELING》将于6月7日通过各大音乐平台发布,一起期待。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:张艺兴
分享到:
明星热点

娱乐圈在逃公主TIPS 女明星泡泡袖穿搭大全

泡泡袖是一种独特的袖型设计。它是青春活力、天真烂漫的代名词,作为公认的减龄元素,它让时装设计师们爱不释手,时下也流行着非常多的泡泡袖单品,如泡泡袖连衣裙、泡泡袖上衣,以及泡泡袖套装等。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦