'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

Jialin Zhao:看她七十二变的时尚

2021-07-28 11:15:28 来源:转载

文章摘要

Jialin zhao是我认识的女孩中真正将时尚融于生活的女孩。

   Jialin zhao是我认识的女孩中真正将时尚融于生活的女孩。年纪轻轻,Jialin Zhao便独自在欧美的时尚行业中闯荡,辗转纽约和米兰两座国际标志性时尚之都,对国际时尚业颇有深入的了解和自己独到的观点。

  她对于时尚的热爱不允许自己随着毕业而停止对时尚实践的探索,同年便加入纽约时装周担任时尚品牌后台秀场助理设计师,纽约时装周一直是一个致力于让传统和激进主义并存的国际时尚舞台,颇有态度。

  Jialin Zhao除了拥有年轻女孩的姣好面容、精致穿搭,不同的是:Jialin Zhao成熟、自信、豁达以及溢出时尚的气息让见到她的每一个人都敬佩和羡慕,让人第一次感受到做一个专业时尚人,不是一个光鲜亮丽的外表,而是内外修养也专业。

  她多次参与纽约时装周的后台工作,通过自己专业的能力担任了作为世界最具影响力的设计师之一Marc Jacobs和纽约最红华裔设计师Alexander Wang其同名品牌的时装周后台工作职位。这两个纽约大名鼎鼎的品牌不断地以极富远见的设计和创新概念给人们带来惊喜,突破陈旧的设计观念,创造出极具纽约都市和街头风格的时髦时装。他们的品牌不断的推陈出新,吸引着全世界时尚弄潮儿的目光,引领着国际潮流。每一季充满前卫和现代感的设计,都是对纽约精神最好的诠释。

  作为全球时尚中心的纽约无疑是非常有吸引力的,但Jialin Zhao并不满足于仅在纽约一座城市闯荡她的时尚事业。于是她通过努力得到了远赴另一个时尚之都米兰发展的机会。在意大利的一年中,Jialin Zhao在项目合作中经验收获颇丰。多次前往米兰,佛罗伦萨,都灵,威尼斯,卡尔皮,比耶拉,拉瓦里诺等意大大利著名艺术区与制造业市镇,深入考察欧洲时尚品牌总部和制造工厂(囊括Prada,Gucci,Versace,Armani,,Ferragamo,Stone Island等著名品牌的工工作室或供应商);以及参观各大大博物馆与著名艺术展。其在米兰时的设计作品更是登上了意大利版的《Vogue》。

  2020年,Jialin Zhao从欧洲返回纽约,加入了Vivienne Hu ,在该公司担任设计与造型的工作。该品牌于2012年由胡媛媛在纽约创立。2014年首次亮相纽约时装周舞台,此后成为纽约时装周常驻受邀品牌之一。凭借对剪裁和色彩的大胆追求,以及融合经典欧式优雅和纽约街头时尚的设计,胡媛媛的作品引起美国时尚界的关注,被媒体称为纽约时装周最值得关注的新晋设计师之一。加入顶尖的服装设计公司后,Jialin Zhao对于设计的追求更加努力激进,在Jialin Zhao的眼中:细节决定成败,对服装从设计到制作都力求完美。作为设计师,永远期待交出一份满意的设计答卷。同年,Jialin Zhao又通过优秀基础的时尚知识先人一步得到了一家地地道道的纽约时装小众品牌Petitie Studio服装设计工作,与其他logo铺满天品牌设计不同,Petitie Studio的时尚精神贯穿了设计本身。或简约或浪漫的设计给你带来别样的纽约都市情怀。该品牌的衣服可以说是时尚博主们人手一件。

  Jialin Zhao从不吝啬在服装设计上的付出,Jialin Zhao总说希望通过对服装设计不断输出与思考,这个世界都给像她一样的专业服装设计爱好者提供了很多机会。时尚是一片蓝海有着广阔的发展空间。遇到设计和创作的瓶颈,这时就会想办法放空自己,向公司里的设计前辈请教交流,心情就会一下子敞亮起来。于是Jialin Zhao就把生活元素都设计在Jialin Zhao的服装里面。

       每个行业都会人才辈出,每天都会有新鲜的学业进行收入,对于像Jialin Zhao这些满怀期待的新生设计师,Jialin Zhao认为服装行业不是一个追求利益的行业,jialin zhao一直保持着对生活的热爱,她认为:所有离开生活的时尚都是空谈。因热爱而来才能坚持下去,人的一生如果能将自己所热爱的事长久的坚持下去,才是真正的不枉此行!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:Jialin Zhao
分享到:

明星热点

女神伊丽媛:自律带给她的远不止自由和远方

伊丽媛便是这样的人。在文化艺术界这样一个鱼龙混杂的地方,身材娇小的她却能量巨大,外表柔弱温婉但内里永不言弃,跟自己死磕一切力求完美的她堪称自律代名词。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦