'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

“月学”成绩太好,王力宏校长决定扩大规模 7月方文山正式加盟教作词

2021-06-04 14:09:39 来源:南方娱乐网

文章摘要

最近投入研发科技教育平台“月学”APP的华语流行音乐天王王力宏,除了在社交媒体上展现自己写程式码 (coding) 之外,也不断提倡使用线上课程,因为可以让每一个人以实惠的价格都有机会跟最顶级的大师学习。

  最近投入研发科技教育平台“月学”APP的华语流行音乐天王王力宏,除了在社交媒体上展现自己写程式码 (coding) 之外,也不断提倡使用线上课程,因为可以让每一个人以实惠的价格都有机会跟最顶级的大师学习。

  四月底,王力宏亲自教学的第一学期唱歌课程结课,丰富的课程内容大受好评,不但吸引了来自全球各地2万多名学生拜王校长为师,“月学”APP还在苹果和安卓应用商店获得5颗星的最佳评价。

“月学”校长王力宏 (1).jpg

  惊人的是,以一个月的课程1699元的学费来计算,“月学”APP第一学期至少产生了3400万元的收入。而身为校长的王力宏为了回应学生们的热烈反应,决定把所得利润全部投入在扩大课程规模,以及增加大师课程的多元化上。王校长表示,他开发“月学”APP的初衷,就是希望能让每个人都可以跟各个领域最顶级的大师学习。

  今天“月学”第二学期正式启动,王力宏校长兴奋地宣布“除了我自己的唱歌课程之外,还会增加一门大师课,由华语乐坛创作中国风代表人物——方文山大师,首次以线上教学形式,在30天的作词课程中,倾囊相授歌词创作!”

“月学”校长王力宏 (2).jpg

  除了与周杰伦合作了《千里之外》、《青花瓷》、《爱在西元前》等近百首经典歌曲之外,方文山还与华语乐坛天王、天后歌手合作过许多脍炙人口的作品,包括张学友、刘德华、蔡依林、萧敬腾、林俊杰、陈奕迅、孙燕姿等人,其中当然也包括王力宏校长的歌曲。如此丰富多元的创作背景,再加上五十多座华语流行乐坛作词相关的音乐奖项肯定,让不少网友期待与方文山大师取经。

“月学”校长王力宏 (3).jpg

  由方文山亲自策划、撰写、讲课的歌词创作课程,将于7月26日首次开课,30天的课程中方文山大师将亲自传授歌词创作的独门秘方,同时也会分享他作为资深作词人的工作经验、欣赏历史文化及文学艺术的角度,以及他独特的人生历练。

“月学”校长王力宏 (4).jpg

  王力宏在第一次造访方文山工作室时,看着屋里堆满的书堆,笑着说:“这就像是在爬一座东方文学山啊!”于是决定将方文山的歌词创作课程取名为——《爬东方文学山》。粉丝也在社交媒体称呼王力宏为“王校长”,纷纷表示期待新一期的“月学”大师课程。为了让学生们在暑假期间停学不停课,王力宏校长宣布第二学期自己的的唱歌课程,以及方文山大师的作词课程,将于6月25日开始报名,7月26日正式开学。对于扩大“月学大师学院”规模以及新课程的内容,王校长自豪地表示:“如果你是词人,诗人,小说家,编剧,文字作品爱好者等,或是…周杰伦的粉丝!你一定都会觉得跟方文山大师亲自上课一个月也太难得了吧!”

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:“月学” 王力宏
分享到:
明星热点

张柏芝再扮古装造型 清丽惊艳梦回《河东狮吼》

6月2日,最新一期明星生活综艺《让生活好看》中,张柏芝一袭古装造型畅游乌镇,肤若凝脂,长发乌黑,手执白色油纸伞漫步江南水乡,清丽淡妆让人瞬间梦回《河东狮吼》。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦