'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

胡静亮片短裙唱跳活力满满 分享突破自我设限

2021-05-31 11:18:59 来源:南方娱乐网

文章摘要

5月29日晚,演员胡静受邀出席浙江卫视臻美闪耀盛典。

   胡静1.jpg

  5月29日晚,演员胡静受邀出席浙江卫视臻美闪耀盛典。银色亮片裙外搭配白色西装及黑色过膝长靴,完美展现身材比,高级优雅感十足。舞台上,胡静活力满满,唱跳演绎歌曲《203040》。

胡静2.jpg

  胡静在盛典上,不仅表演了歌曲,还跟大家分享了自己成为演员以来的心路历程。她直言女性不管在什么时候都应该保持一颗进取的心,不断勇敢突破自己, 要敢于将“不可能”变成“可能”,在突破中实现自我的价值。因为追求美好的路,会是不断突破的旅途,而这些都将是自己人生中最宝贵的财富。

胡静3.jpg

  作为一名演员,胡静不断挑战不同的角色;在综艺《乘风破浪的姐姐》中,她更是一直在突破自己的极限,完成唱跳蜕变。她希望通过自己的分享,可以带给大家力量,让女性自信地去表达对待生活的态度,拒绝被定义,大胆地去面对和解决人生中重重关卡,指引大家更好的生活和工作。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:胡静
分享到:
明星热点

新锐摄影师罗冰最新系列作品《窥兰》《向阳》获多家杂志刊登

  5月31日,好莱坞备受瞩目的新锐时尚摄影师师罗冰在近期发布了最新的摄影作品《窥兰》、《向阳》,将花草和人物结合,相互映衬出一种新的美感,通过镜头展现在我们眼前。既融合

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦