'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《巧虎魔法岛历险记》互动式主题曲MV发布 献礼六一儿童节

2021-06-01 10:01:54 来源:南方娱乐网

文章摘要

经典儿童早教IP“巧虎”系列互动大电影第二部《巧虎魔法岛历险记》自定档发布后备受热议和期待。电影今日发布互动式主题曲《暖心》,曲风温馨轻快,曲调舒缓悠扬,歌词细腻动人,作为送给小朋友们六一儿童节的一份惊喜礼物,诚意满满。

  经典儿童早教IP“巧虎”系列互动大电影第二部《巧虎魔法岛历险记》自定档发布后备受热议和期待。电影今日发布互动式主题曲《暖心》,曲风温馨轻快,曲调舒缓悠扬,歌词细腻动人,作为送给小朋友们六一儿童节的一份惊喜礼物,诚意满满。

  电影《巧虎魔法岛历险记》是由上海合源文化传媒有限公司、SMG尚世影业、中影股份、中影动画产业有限公司、珠江影业传媒股份有限公司、猫眼电影联合出品,鑫岳影视联合发行。影片将于7月24日登陆全国院线。

《巧虎魔法岛历险记》互动式主题曲MV发布 (1).jpg

  《暖心》“温暖入心,沁人心脾” 饱含情感令人动容

  今日发布的《暖心》互动式主题曲MV旋律优美动听,空灵美妙,柔和恬静间不失童真童趣,却又可以让你的思绪宁静,即使一曲结束,依旧余音切切,回味绵长。伴随着悠扬的歌声和动人的歌词,巧虎和小伙伴们一起踏上去魔法岛寻找七色康乃馨的冒险之旅。

  MV中巧虎和小伙伴们在魔法岛上和机器人比赛、接受朵朵的考验、与布丁斗智斗勇,一路走来相互支持、相互信任、相互鼓励,从不退却。像歌词中所唱那样“相伴一路同行,在我身旁的你,不用怀疑,总有默契。”这是伙伴之间友情的真实写照,是朝夕相处值得信任的同伴,所以放心把彼此交付。而他们可以勇敢去做自己,则因为有家人的保护、包容与支持,有家人一直在身后,可以勇往直前,无所畏惧,当巧虎拿着七色康乃馨送给妈妈的时候,就是想要在时间的尽头告诉你,我永远爱你,一千次一万次都会告诉你,我永远爱着你,这种亲情、友情很是让人动容。

《巧虎魔法岛历险记》互动式主题曲MV发布 (2).jpg

  互动式观影成早教热门 家长认可孩子快乐就是成功

  值得一提的是,“巧虎”第一部大电影《巧虎大飞船历险记》就是在2019年的六月一日上映,并取得同档期最高分9分,且采取半开灯的模式下观影,打破屏幕的壁垒,让很多家长表示认可,孩子玩得不亦乐乎,也有很可观的口碑和票房。这次将要上映的《巧虎魔法岛历险记》在六月一日发布主题曲也是十分用心,且互动式观影模式升级,确保家长和孩子可以更投入式的体验,如MV中“若与你在一起,是命运的回音,你会不会与我同行”的音乐响起时,巧虎和小伙伴们在屏幕上对你伸出双手,仿若与屏幕前的你互动一般,邀请你加入他们的队伍一起冒险。

  新奇有趣的观影模式,温馨有寓意的故事,在恰好的高品质音乐中呈现,这些年“巧虎”陪伴孩子的诚意一直都很足,“巧虎”电影也是诚意拳拳之作。“巧虎”作为早教经典IP,它爱与陪伴的内核一直不变,让家长和孩子都能够通过故事来正确认识亲子关系。父母给孩子勇气和鼓励,还有无尽的支持,孩子回馈给父母永不放弃的信念和创造更多奇迹的坚持,这种亲子之间的爱绵长温暖,电影传递出的这份情谊十足珍贵。

  电影《巧虎魔法岛历险记》是由上海合源文化传媒有限公司、SMG尚世影业、中影股份、中影动画产业有限公司、珠江影业传媒股份有限公司、猫眼电影联合出品,鑫岳影视联合发行。影片将于7月24日登陆全国院线与大小朋友们见面。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点

新锐摄影师罗冰最新系列作品《窥兰》《向阳》获多家杂志刊登

  5月31日,好莱坞备受瞩目的新锐时尚摄影师罗冰在近期发布了最新的摄影作品《窥兰》、《向阳》,将花草和人物结合,相互映衬出一种新的美感,通过镜头展现在我们眼前。既融合

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦